Ключ к сердцу...
Телефон
+7 (919) 145-72-90

Отзывы клиентов

Подарочный альбом о первом годике Мишутки
Альвина,Санкт-Петербург
Дорогая Людмила :) хочу выразить благодарность за прекрасный альбомчик, я в восторге от него. Все сделано как я хотела. Я очень рада что сделала заказ, альбом невероятно нежный и красивый :) всем рекомендую. Был безумно приятно пообщаться с Людмилой..очень позитивный и светлый человек :)
Нежный дамский альбом на юбилей с пожеланиями
Джанита,Уфа
Это красота-альбом поздравление с Юбилеем ручной работы! Нереальная красота! Внутри он полон сюрпризов и теплых воспоминаний! Вот Вам и ответ на вопрос "Что подарить?" Впечатление производит нереальное! Спасибо за красоту и мимишность @kuzjaluda" взято из инстаграма
Обложка на свидетельство
Анжелика,Москва
Анжелика Шалумова Большое спасибо, за прекрасную книгу пожеланий и папку для свидетельства. Получилось очень, очень красиво. У Вас волшебные руки. Заказ делала из Москвы. Посылка дошла за неделю.Все в целости и сохранности. Людмила с Вами очень приятно было общаться, понимали мои желания с полуслова. Успехов Вам и процветания!
Семейное счастье
Елена, Уфа
О нашем семейном альбоме хочется рассказать подробно :) Теперь в нашей семье появилась самая настоящее, самая-самая ценная и сокровенная вещь - наш СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ :) И это благодаря умелице Людмиле и нашему желанию. Очень давно хотела осуществить эту идею и мне повезло, я встретила этого чудесного мастера. Это стоит того :)))) вложения, которые будут оправдывать себя еще долгие-долгие годы. Очень красивая вещь, выполненная со вкусом, чутьем, интересными элементами и добрым сердцем. Безумно полюбила наш альбомчик уже с первых мгновений, словно своего новорожденного ребенка увидела :)))) слезу навернулись на глаза :)))) Людмила, Вы волшебница - воплотили мои мечты в жизнь. Столько искусной рукотворной работы!!!! Сколько жизни в нём и тепла. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ! Вы приносите добро и красоту в жизнь Ваших заказчиков!
BabyBook мамин дневник для малыша Елисея
Дарья Сергеевна, Москва
Спасибо огромнейшее Людочке за красоту, которую она создает своими прекрасными ручками!!! Люда не только талантливый мастер с тонким чувством прекрасного, но и светлый открытый и добрый человек, с которым приятно общаться и делиться своими идеями. Людочкины работы напоминают в нашей семье о самых важных моментах, свадебный набор, который она сделала для нас и babybook для нашего сыночка занимают почетное место у нас дома и я уверена, что это только начало моей коллекции работ Людмилы Кодымской! :)
Оформление обложек готовых альбомов и папок
Рушана, Уфа
Добрый день!, наконец то добралась до интернета:), Хотела выразить огромную благодарность за Вашу работу:)!, начнем сначала: как родилась дочка мечтала о большом, красивом фотоальбоме, в магазине что то все было не по душе, и решила что надо заказать красивую обложку, а с фотографиями заняться самой. Купила обычную папку формата А3, но не каждый брался её украсить, однажды рыская по интернету наткнулась на Людмила Кодымская. Людмила за короткий срок превратила нашу страшненькую папочку в шедевр, я такого даже не ожидала увидеть, все в восторге, особенно ребенок:), теперь вдохновляюсь Вашими работами и надеюсь соорудить фотоальбомчик:), обязательно как будет свободная минуточка посещу Ваш мк:)! Удачи, вдохновения и новых идей!!!