Ключ к сердцу...
Телефон
+7 (919) 145-72-90

Отзывы клиентов

Винтажный альбом Маме
Анна,Уфа
Заказывала у Людмилы альбом на юбилей маме. Спешу сказать огромное спасибо за Вашу работу ! Все было выполнено в кратчайшие сроки с такой проницательностью и любовью. Альбом получился очень нежный, со множеством секретиков, а самое главное такой родной !Обладательница альбома, кроме как междометий, ничего произнести больше не смогла. Людмила, не устану повторять, Вы очень добрый, искренний и легкий человечек !!! У Вас золотые руки ! Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, успехов и удачи в Вашем красивом и любимом деле !
Подарочный альбом о первом годе Егора
Светлана,Уфа
Здравствуйте Людмила. Отвезла Ваш альбом дочери. Восторг, удивление и любование присутствовали все 5 дней, что я была у них. Просматривание в «сотый раз» и открывание что нибудь нового каждый раз, и трогательное прикосновение по Вашим украшалочкам (я уже стала бояться, что альбом не доживет до фото :)) – это говорит о многом, здесь и профессионализм и самое главное- работа и увлечение приносит радость не только Вам, но и нам; Вашим заказчикам. Посещаю Ваш сайт (ну тянет меня заглянуть на Вашу страничку, новые работы), очень легко и интересно пишите, общаетесь с читателями. Удачи Вам и большое пребольшое спасибо!
Нежный альбом о первом годике малышки Полины
Ольга,Ижевск
Сижу и не знаю, что написать..... Посмотрела альбом пять раз, КРАСОТА!!!! Я счастлива, что заказала его Вам! Спасибо тебе большое, спасибо твоим мальчишкам, за помощь в создании нашего альбома. Спасибо!!! Здоровья всей вашей семье! Доброй ночи, Люда! Я уставшая и довольная решила сегодня же написать тебе!!! Нам сегодня исполнилось 2 годика, мы отмечали в кафе и там я всем нашим родственникам и друзьям, кстати, мужу тоже ))), впервые показала альбом! А до этого только сама смотрела и даже сегодня собираясь в кафе мне стало жаль его туда нести: во-первых, это было мое чудо и такая красивая тайна (я вредная, все моеееее), во-вторых, думаю - будут листать, помнут,(((( а я то его бережно смотрю, хоть уже и сто раз..... Но потом разум "пришел" на место и я решила, пора расставаться с моей тайной и надо брать ее (тайну) и всем хвалится нашим чудо. Все были в восторге!!!!!, а я была довольная и всем показывала, что да как открывается)))). Вот так! Еще раз спасибо тебе! Мне в альбоме нравится все, я хоть посмотрела его много раз, при очередном просмотре обязательно нахожу что-то новенькое. Ну все очень красивое....каждый цветочек, бантик, рамочка........все,все, все............... Ну все......пошла отдыхать! Спокойной ночи! Всего доброго!
Нежная Love Story Ксении и Дмитрия
Элеонора, г.Уфа
Людмила, огромное спасибо! Молодым альбом очень понравился! Получился очень нежный и романтичный! Тематика путешествия попала в точку!
Книга пожеланий
Алина, г.Салават
Хочется сказать огромное спасибо Вам, Людмила! Свидетельство и книга для пожеланий, которые Вы сделали, просто чудесные! Смотрю и налюбоваться не могу! Жду скорее тот день, для которого они предназначены) Благодарю Вас от всей души за отзывчивость, понимание, душевность и доброту! Не каждый человек способен на это! С Вами было очень приятно работать. Хоть и лично не виделись,в основном сообщениями и звонками, однако всё было сделано очень красиво и нежно, все пожелания были учтены. Я даже не ожидала, что к клиенту может быть такой подход, вплоть до выбора материала по фотографиям! Я желаю Вам успехов и процветания! Пусть фантазия и вдохновение всегда будут с Вами,приносят Вам много новых и интересных идей,которые Вы своими руками воплотите в жизнь! И скорее всего, эти шедевры будут чьей-то мечтой, за которую бесконечно Вам будут благодарны!
Свадебные комплекты
Татьяна,Уфа
Людмила, вы замечательный человек, очень открытый, чуткий, добрый, с золотыми руками! Я помню, когда вам позвонила в панике, что ничего не успеем сделать))Ловко вы принялись за работу, потрясающие приглашения я успела разослать в срок!)на свадьбе наши гости любовались вашей работой, чего стоил план рассадки! Шампанское, бокалы, подушечка, книга пожеланий, свечи... Нет слов:) в едином стиле, со вкусом, все продумано до мелочей ! Большое Вам спасибо!) обязательно обратимся к вам еще!))