Ключ к сердцу...
Телефон
+7 (919) 145-72-90

Отзывы клиентов

Альбом сестре Дыхание любви
Оксана, Уфа
Хотела выразить огромную благодарность, за шедевр, сотворенный талантливым мастером🌟🌟🌟. Милая Людмила, огромное спасибо, сделанный вами подарочный альбом, превзошёл все мои ожидания. В нем столько эмоций : любви, радости, теплоты и счастья.... Любимые детские игрушки...цветы...первое свидание....любовь...свадьба... ожидание чуда.....первенец...путешествия и хобби.... Семья- самое тёплое место в мире.....🏡. Волшебным образом соединились в нем годы, страны, эпохи. Все на одном дыхании.... дыхании любви 💞💞💞. Это был самый лучший, самый незабываемый подарок💥💥💥💥💥. Все гости захотели такой же . Спасибо огромное, желаю вам творческих успехов и процветания 🙏
Морская Love Story  A&E
Елена,Москва
Альбомчик просто превосходный,радует глаз!))спасибо вам большое!
Свадебные комплекты
Диана,Уфа
И так, наконец то я добралась!!!!!!! Людмила!!Ты мой волшебник!!Спасибо огромное, что стала частью моей сказки!!!!!!!!!! Я очень сильно переживала за оформление свадьбы, за тамаду, но за твою частичку я была абсолютно спокойна!!Мне кажется я уже могу тебе просто звонить и говорить мне надо и не приезжать и не обговаривать, ты чувствуешь все мои пожелания!!!! За долгие годы знакомства ты стала частью моей жизни!!! Желаю расти дальше, развиваться и не останавливаться на достигнутом, мой гений!!!
Оформление обложек готовых альбомов и папок
Неля,Уфа
Мне так хотелось сделать подарок своему племяшику и сестренке, чтобы это было необычно и очень красиво! Но самое главное - чтобы подарок был нужным. В интернете случайно нашла группу и сайт Людмилы. Красота неописуемая! Когда я в первый раз увидела альбомчик, то сразу подумала - или себе закажу, или кому-нибудь подарю. Заказала для племянника Максима, на его 2 годика. Как раз к этому времени собирается целый ворох фотографий и воспоминаний, которые хочется оформить в единую книгу. Все оказалось гораздо круче и красивее, чем я себе представляла! В маленького беленького мишку на обложке я просто влюбилась! Сестренке очень понравился альбом. Люда, твои альбомы передают ту нежность и любовь, которую испытывает каждая женщина, став мамой. Спасибо за твою прекрасную работу!
Обложки на документы
Анна, Москва
Наше знакомство с @kuzjaluda началось около 5 лет назад. Я даже и не помню,как я Люду нашла в интернете... Но с тех пор, это еще один ее шедевр для меня! Были и альбомы для подруги,и для сынишки подруги. Были открытки праздничные и на свадьбу. И был комплект на мою свадьбу! И вот настал момент и для моей дочи! Людочка сделала для моей Софы папочку для свидетельства о рождении и мед.полиса. Теперь моя принцесса индивидуальна! Люда! @kuzjaluda !Я расплакалась! Это чудо! Спасибо огромное!!!!!
Изумрудный подарочный альбом на никах
Алия,Уфа
Людмила, спасибо Вам большое ! Мы заказали альбом в подарок молодоженам. Нам он очень понравился. Работу сделали во время, несмотря на то что работа была объемной! А так как я сама когда то занималась творчеством, я знаю сколько на это времени уходит))) Людмила, я вам желаю творческих успехов и много интересных заказов!!!