Привет,создательница самых офигенных открыток!!!!!!!!!!!!!!! Я получила))) Уже рассматриваю их) стоят на полочке) Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
Мужские
Римма, Уфа
Людмила, день добрый! Спасибо большое за открытки. Очень красивые. Только хотела, чтобы папе и мужу были разные, а получилось одного фасона:) В любом случае, я довольна Вашей работой! СПАСИБО!
Детский день рождения
Ольга, Ижевск
Здравствуйте, Люда! Получила!!! Я очень довольна результатом, просто нет слов! Сижу и не знаю, какими словами описать эту красоту. Я так давно рассматривала все ваши работы, что мне даже не верится, что у меня тоже что-то появилось из-под ваших рук. Спасибо Вам большое, уверена, всем понравятся наши с вами вещицы и, надеюсь, день рождение пройдет на высоте! Спасибо, буду к вам обращаться за помощью!
Юбилейный альбом в бордово-коричневых тонах
Даша, Уфа
Люда, от альбома я в восторге - особенно когда дома рассмотрела всё внимательно (я в первый раз вообще вижу вживую подобную работу, пришла с роддома и в первую же ночь альбом распаковала)!!! Кармашки, секретики, детальки, так со вкусом сделано, очень красиво и аккуратно. Маме тоже очень понравилось, мы ей устроили сюрприз, накрыли стол, украсили свою квартиру (так совпало, что у родителей в квартире ремонт незакончен и гостей там собрать было невозможно), подарки приготовили, позвали близких родственников и вручили альбом - мама даже прослезилась, так ей все понравилось. Этот альбом она потом на работе всем показывала, друзьям, в общем подарок удался! Хотела сразу же отзыв написать в вашем блоге, но как всегда в последнее время из головы вылетело :). Вы мастер своего дела, видно, что все делаете от души и фантазия ваша безгранична. Спасибо огромное!
Альбом на 15летие семье Особые воспоминания
Диана, Санкт-Петербург
Людмила,спасибо вам огромное за альбом,если его можно так назвать,просто произведение искусства)Я в восторге,мне очень нравиться,а муж вечером оценит))С Наступающим Вас Новым Годом!Всех благ и исполнения желаний!Еще раз СПАСИБО!!!!
Альбом Однажды осенью
Андрей
Это про меня:)